El platillo más pedido en las fiestas mexicanas es el Pozole.

Los comensales gustan de diversos platillos mexicanos en estas fechas pero el campeón es el Pozole.

Luis Ortiz/

Xalapa, Ver. En entrevista, la encargada del Restaurante ‘Casa Rosa Mexicano’, ubicado en esta capital,  indicó que lo que más piden en estas fechas es el pozole, el cual nos da identidad como mexicanos.

Mónica Viveros, Gerente de Casa Rosa Mexicano dijo que en este establecimiento no puede faltar el pozole, los chilaquiles en forma muy patriótica, charolas de antojitos, mole, costilla de chile seco, entre otros platillos relacionados a las fiestas mexicanas para satisfacer a sus clientes.

Indicó que a comparación del año pasado las ventas son altas, pero esperan que sigan mejorando.

“La pandemia en anteriores años nos trajo mucho problema, pero ella va de salida y la gente busca festejar”, dijo animada.

Resalto, que el platillo que más demanda tiene, es el pozole, el cual venden por litro, orden, medias ordenes y cómo el cliente lo quiera consumir, estará listo.

Espera que las ventas repunten, ya que tienen pedidos comprometidos,  pero su capacidad da para satisfacer a todos los que gusten deleitarse con sus platillos.

Para finalizar, afirmó que aunque los costos en la canasta básica han subido, ellos buscan mantenerlos para no afectar la economía de sus clientes.

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